阳光,风雨,我们同行————我院长江艺术团、第十届社团联合会迎新快闪表演
2017-09-14 16:17   审核人:

9月9日上午十点,伴着毛毛细雨,新生军训场地传来了阵阵欢呼声,热闹非凡。这是我院长江艺术团和第十届社团联合会成员在学生处肖微老师的带领下为全体新生准备的一次别具匠心的快闪表演。

在鼓点的激励声中长江艺术团合唱分团的成员缓缓走向人群,一首《一人饮酒醉》喊麦喊出了战士的士气,激励着军训的新生不断前行,让人热血沸腾。情歌对唱《小酒窝》让大家的记忆如同黑白电视一样播放着我们的点点滴滴,不管是好的还是坏的都是最珍贵的回忆。紧接着强烈的音乐节奏感带动了我们全体街舞社的成员,一个人的solo、一群人的舞步让全场叫声连连,现场瞬间燃爆。长江艺术团舞蹈分团的女子爵士舞《shike it》再一次掀起了新高潮,这首带着妖娆又霸气的歌曲被艺术团的成员演绎出了不一样的激情,她们步伐、动作的整齐划一就如同一支军队,那样的标准与一致,这正是我们军训所要求的。

本次校园快闪表演,唱出了内江职院学子青春独有的朝气,舞出了青春不一样的旋律,不仅丰富了学生的课余生活还给大一的新生带来无限的动力,更展现出了我校学生团队不一样的活力,同时营造了一种和谐欢快的氛围,让我们的新同学感受到了内江职院校园不一样的乐趣与情怀。

与此同时,社团联合会在新生军训期间每天都为新生免费提供矿泉水、解暑药等,在炎炎夏季给全院新生带来了丝丝凉意,为军训中的新生鼓劲加油。(文/肖薇 图/何滨)