当前位置: 首页>>心理健康>>正文

我院成功举行第七届心理情景剧晚会
2012-05-30 21:29   审核人:

5月29晚上7点,我院第七届校园心理情景剧在东校区礼堂成功举行,学院副院长樊勇与1000余名师生共同观看了演出。

第七届校园心理情景剧晚会的舞台布置以给人憧憬的蓝色为基调,晚会紧扣《爱与梦想同在,心同希望飞翔》的主题,节目异彩纷呈。来自心理协会的合唱《明天会更好》拉开了晚会的序幕,艺术系的情景剧《超级环保雷人赛》表达了环境保护的重要性;电气工程系的诗歌朗诵《青春与梦想齐飞》表现当代大学生青春洋溢的热情和对梦想的追逐;建筑工程系的情景剧《我的勤劳谁买单》展现了勤劳的宝贵品质;生物技术系的童话剧《公主的发夹》讲述了正视缺憾,缺憾也有无限的转机,无限的可能性的深刻道理;信息电子工程系的诗歌朗诵《相信未来》表达了内职学子乐观积极的精神面貌;经济管理系的情景剧《一堂感恩活动》让大家体会感恩,懂得滴水之恩当涌泉相报的道理。第七届校园心理情景剧晚会反映了内江职院学子们成长的心路历程,同学们在观看节目的同时感受幸福、学会坚强、体会珍惜、体会成长。在晚会互动环节,同学们积极参与踊跃答题,晚会在心理协会青春四射的动感舞蹈中圆满落幕。

经过激烈的角逐,生物技术系的《公主的发夹》夺得桂冠,经济管理系的《一堂感恩活动》和建筑工程系的《我的勤劳谁买单》分获二等奖,艺术系的《超级环保雷人赛》和信息电子工程系的《相信未来》分获三等奖。学院副院长樊勇、院团委书记李静共同为获奖选手颁奖。

此次活动由学工部、院团委主办,心理协会、学生会心理办公室承办。学工部、院团委和各系学生工作办公室负责人出席了晚会。(曾鸿均/文 何滨/图)