当前位置: 首页>>心理健康>>正文

我院大学生心理协会举行周年庆系列活动
2008-01-07 11:48   审核人:

1月6日下午4:30,由院团委主办,大学生心理协会承办的周年庆活动在院本部操场隆重举行。学生工作部副部长、学生处副处长郑英、院团委副书记王亮、心理协会指导老师曾淑英和林辉雄老师参加了本次活动。在活动现场,郑英老师肯定了我院大学生心理协会为学院心理健康教育所作的贡献和努力,并要求全体成员在工作中要提高认识,进一步改进方式方法,把大学生心理健康工作当作一项大事长期来抓。指导老师林辉雄针对我院心理协会会员如何做好大学生心理健康教育宣传工作以及对以后的工作如何开展等方面进行安排,并强调通过活动的开展,让心理健康知识深入每个同学心中,导引健康人生。

本次周年庆活动着重通过会员节目表演和游戏两方面对大学生心理素质进行了拓展。各位会员积极参与,展现了当代大学生的青春朝气,积极向上的心态和精神面貌,游戏“手拉手,向前进”将活动推向了高潮!本次活动既给同学们提供了相互交流、相互学习、相互促进的机会,又丰富了我院的校园文化生活,进一步培养了同学们的集体荣誉感。