行政-学生处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门简介 | 规章制度 | 思想教育 | 社团动态 | 学生资助 | 公寓管理 | 心理健康 | 辅导员之家 | 学院首页 
公寓管理
 首页 
 部门简介 
 规章制度 
 思想教育 
 社团动态 
 学生资助 
 公寓管理 
 心理健康 
 辅导员之家 
 学院首页 
当前位置: 首页>>公寓管理>>正文
 
“我的寝室我的家”--2015年文明寝室评选活动圆满结束
2016-01-15 11:42   审核人:

历史两个半月的2015年“我的寝室我的家”文明寝室评比活动于2015年12月24日圆满落下帷幕。本次评选活动由院学工部主办,院学生宿管中心承办,院学生会宿管部协办,通过各系自评初选,到中期全面复查,后期的抽查复审,前后经历了近二个半月的时间。本次活动,得到了各院,系,部书记,学办主任,辅导员,班主任,院学生会宿管部,各院、系、部学生会宿管部的大力支持。

自活动开展以来,各系(部、院)认真宣传,精心组织,各学生寝室积极配合参与。文明寝室评比活动包括室内卫生、个人物品摆放、寝室布置整体印象、用电安全、寝室纪律等方面的内容。经过初评推选出的100多间寝室都积极准备,不断维护寝室的干净整洁,巧妙设计布置寝室。有醒目的标语,精致的窗花,可爱的卡通图案等,有的寝室还巧妙的结合自己的专业特色呈现出鲜明的个性。尽管每个寝室呈现出的风格迥异,但都洋溢着积极向上的氛围,给人文明、和谐、温馨、充满青春气息的感觉。活动最终评选出50个文明寝室。

本次活动,在一定程度上增强了同学们的集体意识、安全意识、卫生意识,对于促进学生日常行为习惯的养成、提升学生的精气神,加快了我院寝室文化建设的进程发挥了积极作用。(邱兴宇 文/何滨 图)

关闭窗口

内江职业技术学院学工部(处)、院团委
联系电话:0832-2269063    邮编:641100