当前位置: 首页>>公寓管理>>正文

学生宿舍管理中心召开工作总结暨表彰大会
2011-12-14 21:10   审核人:

12月13日下午,由学生处学生宿舍管理中心承办的2011-2012-1学期宿管工作总结暨表彰大会在院本部招阶教室举行。院系学生会宿管干部、各层长、楼长、寝室文化活动获奖者参加了大会。

会上,学生宿舍管理中心主任王晓萍老师对本学期工作进行了总结。她总结到:学生宿舍管理中心紧紧围绕学院的中心工作,以服务为宗旨,始终以“学生工作无小事”这一原则为行动指南,坚决贯彻“全心全意为学生服务”的宗旨, 创建健康、文明、和谐、向上的公寓文化氛围。最后,王晓萍老师对明年的宿舍管理工作提出新要求。

学生处处长助理刘武周、学生宿舍管理中心主任王晓萍两位老师分别为寝室故事会比赛、寝室安全卫生抢答赛、寝室美化设计大赛、文明寝室评比、优秀宿管工作者、《室友》优秀撰稿者等先进个人和先进集体颁发了奖品和证书。机械工程系学生会宿管干部张继在获奖发言中表示将不辱使命,继续把宿管工作做出成效,做出特色。

刘武周向获奖集体和个人表示衷心祝贺。他谈到目前我院发展势如破竹,新校区建设快马加鞭,老校区调整在即。他希望全体同学顾全学院发展的大局,理解并支持学院的决策,以“节约、稳定、和谐”为原则,圆满地完成学生宿舍调整工作。他同时希望全体宿管干部珍惜锻炼机会,增强服务意识,履职尽责,让宿舍成为文明之家、卫生之家、温馨之家。

(王晓萍/文)