当前位置: 首页>>学生资助>>正文

中等职业学校农村家庭经济困难学生申请认定表
2009-07-08 14:44   审核人:
附件1:
中等职业学校农村家庭经济困难学生申请认定表
学校:                    专业:              年级:

身份证号码
家庭
信息
家庭户籍详细住址
邮政编码
家庭
主要
与学生关系
工作(学习)单位
职业
健康状况
所属类别
□1、涉农专业学生 ; □2、农村家族经济困难学生; □3、“9+3”学生(在符合情况的项上划“√”)。
家庭经济情况
家庭年收入(元)
人均年收入(元)
所持
证明

学生陈
述申请
理由

学生签字:              家长或法定监护人签名(签章):

学生家庭所在地乡镇(街道)民政部门审核意见

负责人:                                    日(单位公章)

民政部门信息
详细通讯地址
联系电话:
年级评议小组评议意见

负责人:

学校审定意见

负责人:                                        日  (公章)

注:凡我院中职一、二、三年级学生,若要申请农村家庭经济困难(含涉农专业)减免学费的,请在春季和秋季学期开学的第一个月内向所在系(或辅导员)提交以下材料:1、书面申请一份,填写中等职业学校学生申请认定表一份(下载打印以上表格请用双面打印),除最后两档不填外,其他档均应填完整,在“学生家庭所在地乡镇(街道)民政部门审核意见”栏加盖公章。2、提供能证明其家庭经济困难的学生家庭所在地乡镇(街道)民政部门证明材料并加盖公章。3、提供能证明户口为农村(或城镇非农)的户口本第一页和学生那页的户口本复印件各一份。将以上三样材料在每期开学的第一个月内交到所在系,待所在系和学院审核通过后,方能减免学费。