计算机协会简介
2013-04-22 15:10   审核人:

内江职业技术学院计算机协会成立于2006年11月,自本协会成立至今,以经发展为了一个人数上百的院级协会。在协会干部的共同努力下,协会正常运行,并且曾多次举办大型活动,赢得全院师生的好评,在2012年度评为优秀社团。

你是否在为所学的计算机课程存在困难而感到烦恼?你是否不满足于目前所学,想进一步提高自己的计算机水平?或者你是计算机发烧友,正在为找不到志同道合的知己而发愁?我们计算机协会将给你提供一个学习交流的场所让你在计算机的天空中自由翱翔!

本协会以“全心全意为广大同学服务,引导初学者入门,培养同学们学习计算机的兴趣、提高广大同学计算机的实际应用水平”为宗旨。采用多媒体教学,并且还有指导老师为大家讲解有关计算机方面的知识。后续举办各种竞赛、活动,丰富大家的校园生活。

活动简介:

讲座:我们将会根据当时热点以及会员兴趣不定期举行硬件、软件、编程、网页制作等方面内容的讲座及交流会,拓展广大会员对计算机的认识。

活动:计算机协会将不定期举办一些有关计算机方面的活动,丰富广大会员及学生的文化生活,并且有丰厚的奖品送出,敬请大家的期待。

协会管理制度:每期招新后举办一次以上会员大会。为使协会正常的运转,每周还开一次干事会议,对于协会干事,有特定的管理办法。