内江职业技术学院舞蹈协会简介
2013-04-13 15:06   审核人:

舞蹈协会是由一群热爱生活,热爱舞蹈的大学生依附学校组织而成的。以兴趣爱好型为定位基础,以舞蹈学习,舞蹈表演为核心,本着树立新一带大学生蓬勃向上的精神风貌的宗旨,积极开展舞蹈类活动,成为学校里一个有特色,有活力的社团。在过去的时间里,协会多次参加学校的晚会演出,受到广大师生的一致好评。本着专业化,规范化,特色化的宗旨服务于广大的师生。希望让广大的师生群体的业余生活更加的丰富多彩,我协会自成立以来受到很多师生的喜爱和好评,并且在2012年获得“三星级社团”的称号。

协会特色是给大家开辟了一个展示自我的舞台,从而具有表演积极性,加强自信为舞蹈爱好者提 供一个学习舞蹈技能知识的机会。提供一个娱乐身心,发挥自己的特长的天地。促进同学们尤其是新同 学的交流,互相帮助,互相学习。

协会宗旨是舞出高雅,磨练毅力,陶冶心灵,培养性情,丰富校园生活,活跃校园文化。