院社团联合会组织开展素质拓展活动
2013-04-23 14:56   审核人:

为进一步促进社团内部的交流与沟通,消除大家的陌生感,营造和谐社团文化氛围。院社团联合会于4月23日下午3点50分,在学院食堂后操场组织开展了素质拓展活动。社团联合中心主任贺莉洁、心理咨询中心指导老师张丹出席本次活动,社联各代表和各个协会的相关负责人以及心理协会助手等参加了本次活动。

参加者以报数分队、团队建设、瞎子背瘸子、我是魔王、卧式传递等多个团体活动是今天的主要内容。在活动中,大家兴致高昂,尤其是最后一个游戏“卧式传递”,大家在相互信任的前提下,团结一致,最终用信心和坚持完成了挑战。

本次活动主要从建立团队意识、提升合作能力、树立全局观念、优化办事效率等方面对参加者进行针对性的辅导,让大家在学习科学文化知识的同时,更加注重自身综合素质的提高。

通过此次活动,不仅强化了大家的团队合作意识,提升了自身的综合素质,同时也增强了社团内部的凝聚力,营造了温暖和谐的社团文化,更重要的是能够为社团勇攀下一个高峰,积蓄了无尽的动力。